Торжественная презентация новой линейки MAN в Москве

22.04.2021 | Новости

 22 и 23 апреля в центре Москвы прошла торжественная презентация нового поколения грузовых автомобилей MAN: золотые тягачи и каучуковые девушки.

2021 год обещает быть интересным и ярким: произойдет самое яркое событие MAN за последние 20 лет! Компания MAN полностью обновит свою продуктовую линейку грузовых автомобилей!

Клиенты грузового сервиса "АвтоЦентр" одни из первых испытали новые автомобили под руководством профессиональных инструкторов, и убедились, что грузовики MAN идеально подходят для российских условий, позволяя водителю наслаждаться комфортом в любой ситуации. Для тест-драйва гостям роуд-шоу предложен флагманский тягач TGX. 

На каждой из площадок организована: шоу программа, угощения и тест-драйв.

 hMtyWhVVPvM.jpg ofz_FTsMGwQ.jpg AxFx_-a94Rw.jpg

В ходе презентации сотрудники компаний подчеркнули, что представленное поколение грузовиков MAN с разрешенной полной массой от 7,5 до 41 тонны не просто автомобиль, а комплексное предложение, которое устанавливает новые стандарты на рынке грузовой техники, опираясь на передовые цифровые решения и технологии. Как подчеркнули в компании «МАН Трак энд Бас РУС», рабочее место водителя в кабине за рулем оптимизировано в соответствии с самыми последними исследованиями и измерениями в области эргономики.

Система MAN SmartSelect даст возможность удобно управлять мультимедийными, информационными, навигационными и рядом других функций так, чтобы водитель не отвлекаться от дороги. Новый селектор автоматической трансмиссии располагается на рулевой колонке.

3.jpg 6.jpg 4.jpg

Российская линейка двигателей MAN включает в себя три семейства силовых агрегатов, которые соответствуют экологическому стандарту Евро-5. Для серий малой и средней грузоподъемности ,TGL и TGM, производитель предлагает четырехцилиндровые или шестицилиндровые двигатели  D08, которые могут иметь мощность от 160 до 320 л. с.  Для серий TGX и TGS будут доступны 10,5-литровый двигатель D20 - от 320 до 440 л. с., - и флагманский 12,4-литровый мотор D26, мощностью 540 л. с. Вся линейка двигателей имеет систему впрыска топлива Common Rail, а также систему нейтрализации отработавших газов SCR с применением реагента AdBlue. Более подробную информацию о новой линейке MAN можно узнать на нашем сайте: подробнее

  • Вывод на рынок нового поколения линеек MAN TGL, TGM, TGS и TGX – самый масштабный и амбициозный проект компании MAN за два последних десятилетия.
  • Новое поколение грузовиков MAN создавалось с расчетом на максимальное удобство и безопасность водителя.
  • Одно из важнейших преимуществ грузовиков нового поколения MAN – оптимизированное время безотказной работы и надежность, заложенная уже на конструктивном уровне.
  • Компания MAN Truck & Bus готова стать надежным партнером для клиентов и оказать максимальное содействие для более удобного ведения их бизнеса.
  • Новый MAN TGX уже удостоен международной премии «Грузовой автомобиль 2021 года», а в России лауреатом EWA Awards стала телематическая платформа MAN Pride.

На российской презентации присутствовало более 400 клиентов MAN и представителей профильной прессы. В рамках мероприятия состоялось более 300 тест-драйвов техники бренда.

Мероприятие с презентацией новой продуктовой линейки грузовых автомобилей MAN прошло при партнерстве с компаниями-лидерами своего сегмента:
«Мосдизайнмаш»
«Orthaus»
«Grunwald»
«MAN Financial Services»
«Ducati»

Следующий город - Санкт-Петербург. 
Мы приглашаем Вас принять участие в событии в Вашем городе! 

МАН -автопробег.JPG


Зарегистрироваться на мероприятие*

Будьте в числе первых, кто познакомится с новыми моделями
и ощутит уникальный характер нового MAN TGX!

Заполнить анкету

*Доступ на мероприятие бесплатный. Компания оставляет за собой право отказать в допуске на мероприятие без объяснения причин.


Обратно


Новости